逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


林月娥導師(左)與主持人陳海燕合照

每逢換季,常常會見到大量遭人的丟棄家俱雜物,當中不乏還未破舊的衣物,有的只是過了時,有的還未穿過。在即棄時代的今天,一切只求新鮮感和方便,只為滿足購買及擁有的欲望,耐用而有品質的價值反而成了次等要求。過時的衣物隨手丟棄實在太可惜!然而, 原來幾乎所有紡織品皆可循環再用。我們可以透過拆解、組合、重新配搭、建構甚至修補等方式,創作具個性的獨特造型物。使原本將要丟棄的舊衣物重獲新生。

今集生活寫真介紹的嘉賓 – 林月娥老師。澳門出生的她是藝術愛好者。澳門理工學院視覺藝術(教育專業)學士學位,現從事服裝設計及製作,資深服裝設計及製作人。曾参與香港及本地多個舞蹈劇場演出及服裝設計工作,齊來聽聽她的舊衣物重生心得啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 解構舊衣物重生" 訪問重溫

Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: