逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


%e4%b8%bb%e6%8c%81%e6%b2%88%e6%a2%93%e6%be%84%e8%88%87%e7%92%b0%e4%bf%9d%e7%a7%91%e6%8a%80%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%8a%80%e8%a1%93%e7%b6%93%e7%90%86%e6%9d%8e%e5%bf%97%e6%b1%9f%e5%92%8c%e5%82%a2%e4%bf%ac甲醛會從家中許多的產品散發出來,除了甲醛 ,其他如甲苯、三氯、人工揮發性氣體(TVOC)、乙酸乙酯和丙酮等也有機會在新入伙單位內出現,源頭多來自新造的木製傢俱、建築物料、油漆、塗料及黏著劑等,目前已經被世界衛生組織確定為致癌和致畸形物質,是健康殺手。有說它們的釋放時間可長達三至五年之久,是真的這麼可怖嗎? 《生活朝點》邀得環保科技公司技術經理李志江和傢俬設計公司蔡鴻榮跟大家談談那些裝修時的隱形危機,短期和長期對人體健康的影響;亦會講解市面上各種清除方法;怎樣選擇專業公司協助、施工時屋主又有那些注意事項等。

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 裝修時的隱形危機(上)**

**按此收聽-♫生活寫真 – 裝修時的隱形危機(下)**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: