逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


2017-01-25-12-32-03

澳門科大醫院皮膚科陳思遠醫生(右)與主持人陳海燕合照

皺紋和皮膚鬆弛下垂是許多人的肌膚困擾,那究竟皺紋常見初發年齡是何時?亞洲地區和歐美人士會有不同嗎?皺紋形成的原因又有哪些呢?從生活習慣中可否預防皺紋的形成?請聽訪問重溫了解詳細內容,陳醫生更會在訪問中提供幾種現時醫學可以改善皺紋的科技並作出比較。

此外,另一個肌膚問題是很多年青人的困擾 – 暗瘡煩惱。陳醫生會分享暗瘡的成因、性別和年齡比例、暗瘡所帶來的心理影響,以及治療暗瘡的藥物和醫學技術。豐富內容歡迎收聽訪問重溫了解更多。

 

**按此收聽 “健康頻道 – 從醫學角度解決皺紋問題" 訪問重溫

**按此收聽 “健康頻道 – 了解暗瘡問題" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: