逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【花車掌舵人 新春花車巡遊司機四叔分享開花車趣事】

近年每到農曆新年,旅客和市民在市內都能感受一項慶祝盛事-春節花車巡遊的熱鬧氣氛!今年農曆雞年也不例外,「百鳥朝凰報春曉」花車巡遊匯演於年初三和年初八上演,美輪美奐的花車佈置和表演團體吸引觀眾眼球,未知大家又會否故意看看花車內的“掌舵人”-裡面的貨車司機呢?

《生活寫真》專訪去年和今年擔任花車司機的四叔分享駕駛花車的趣事,對有近三十年開貨車經驗的他來說開花車的挑戰又在哪裡?除了考驗駕駛技術,四叔說過程中帶有心理壓力,原因又是什麼?重溫今集內容,一起來個花車“探秘”。

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 專訪巡遊花車司機**

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: