逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160218_162455.jpg

登山愛好者鄭智明(右)與主持人陳海燕合照

你有曾經幻想過要登上世界哪一個高峰嗎?一直熱愛水上活動和海洋的鄭智明,因為海洋給予他內心寧靜的感覺;後來他也愛上高山,從一個個山巒獲取另一種踏實的感覺。於是他開始報讀課程並考取登山證書。開始踏上他夢寐以求的喜瑪拉雅山。從山上的居民也讓他體驗到何謂簡單的生活,但登山也是一項冒險活動,即使掌握登山知識也難免遇到一些危險的時刻,他就曾經因為登山而差點喪命。但正正因為這一次的經歷也讓他學到一個畢生受用的道理。究竟是什麼樣的經歷?又從當中學到什麼?歡迎收聽訪問重溫,聽聽這位實踐者-鄭智明的分享。

**按此收聽 “人物專訪 – 登山愛好者鄭智明(1)" 訪問重溫

**按此收聽 “人物專訪 – 登山愛好者鄭智明(2)" 訪問重溫

**按此收聽 “人物專訪 – 登山愛好者鄭智明(3)" 訪問重溫

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: