逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_3871

青洲舊夢多媒體文學展策展人百強(左)與主持人陳海燕合照

         “青洲舊夢多媒體文學展”由澳門筆會主辦,活動由作家廖子馨監製,作家陸奧雷與詩人賀綾聲策劃。展覽以澳門青年小說家太皮的原創小說《青洲舊夢》為觸發點,邀請澳門青年導演陳雅莉、音樂人李峻一、歌手馬曼莉等聯手推出同名多媒體朗讀短片(聲畫小說)。

另外,由多棲藝術家百強策展,澳門詩人賀綾聲從《青洲舊夢》故事中衍生的詩與攝影作品《夢迴青洲》十七首。帶來這個從各種文本衍生和實踐的多媒體作品在“青洲舊夢多媒體文學展”共冶一爐。今集生活寫真就訪問展覽的策展人百強先生,介紹展覽內容及創作意念。

**按此收聽 “生活寫真 – 青洲舊夢多媒體文學展" 訪問重溫

 

(收看前須輸入密碼:2016)
Advertisements

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: