逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


%e7%94%b0%e4%b8%83-%e7%9f%b3%e6%96%9b-%e4%b8%b9%e5%8f%83田七有養生功效,對活血尤其顯著。能活血鎮痛。可改善血液循環,又稱蔘三七。石斛益胃生津,滋陰清熱,多用於兩眼乾澀,目暗不明,口燥咽乾,及用於熬夜或病後虛熱。丹參因為它強壯心臟的作用而受到很多人的喜歡,丹參常用於活血化瘀止痛;丹參對瘀久而致的癥瘕積聚有效;丹參有養血安神之功,丹參清熱涼血,可清瘀熱以消癰腫。

**按此收聽-♫-生活朝點 – 海味特搜EP14-田七-石斛-丹參 **

相片:來自網絡

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: