逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【陽光下的童話森林 月光裡的神秘寶藏】

“朝點”主持如欣訪問“譜寫光的旋律”項目的兩位合作者 - 澳門手作人潘慧君(Natalie)和音樂中心負責人劉民友(Kenny)

“朝點”主持如欣訪問“譜寫光的旋律”項目的兩位合作者 – 澳門藝術創作人潘慧君(Natalie)和音樂中心負責人劉民友(Kenny)

“2016澳門光影節 · 光之秘寶”已經開始啦!多種燈飾裝置、光雕表演同互動遊戲分佈喺澳門多個世遺同文化藝術景點。如果大家已經開始漫步光影街,或者都留意到一項今年新增嘅光影音樂表演─“譜寫光的旋律”喺南灣 · 雅文湖畔上演,由澳門本地手繪藝術家聯同音樂愛好者攜手將音樂、光影及繪畫藝術融會起嚟,透過不同嘅樂器呈現視覺與聽覺享受。

今集嘅《生活寫真》,如欣去到南灣 · 雅文湖畔同呢一個項目嘅兩位合作者-本澳藝術創作人潘慧君(Natalie)以及音樂中心負責人劉民友(Kenny)一探這幾件藝術品嘅來由同埋特別之處,Natalie喺創作嘅過程中又發生咗啲咩搞笑事?

一齊重溫訪問,發掘吓呢幾件“陽光下嘅童話森林、月光裡嘅神秘寶藏”吖!

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 繪畫融入樂器 “譜寫光之旋律**

更多圖片@FACEBOOK

“寶藏”被彈奏時的環境和氛圍

晚上“寶藏”被彈奏時,不少市民駐足觀賞

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: