逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_2417

澳門銀葵醫院放射科梁溢貞醫生(左)與主持人陳海燕合照

質子治療設施是目前世界最先進的設備之一,一般適合用於全身各部位的腫瘤治療,如: 小兒腫瘤、肺癌、肝癌、食道癌、鼻咽癌、頭頸癌、各式腦部良性及惡性腫瘤、脊髓瘤,軟骨肉瘤、前列腺癌、眼內黑色素瘤等疾病。今集健康頻道請來放射科梁溢貞醫生介紹質子治療的技術、特性、所需設備、時間、流程和費用等等。歡迎收聽重溫以了解更多關於這項關於治療癌症的新利器。

 

按此收聽 “健康頻道 – 治療癌症新利器 (質子治療)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: