逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


%e7%b4%85%e6%a3%97紅棗是無人不知的補血最佳食材,但它不止是補血,不同吃法產生的養生功效多達12種。紅棗除了養顏防老,還有護肝、補氣養血、防掉髮、強健筋骨等作用. 杞子多用於肝腎不足,腰酸遺精,頭暈目眩,視力減退,內障目昏,消渴等。枸杞子藥性平和,適合體弱必需緩補者長久服用。桂圓(圓肉),有養血安神,幫助減低失眠和心煩之效。

**按此收聽-♫-海味特搜海味特搜-EP13-紅棗杞子圓肉/湯包 **

相片:來自網絡

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: