逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_3367

生產力暨科技轉移中心時裝及形象創意部黃淑美經理(左)、季軍畢業學員謝美琪小姐(右二),冠軍畢業學員高肇朗先生(右)與主持人陳海燕合照

「時裝設計及製作文憑課程」包括10個單元——服裝設計、服裝歷史、服裝設計圖繪畫技巧、生產圖及電腦應用、服裝材料之認識及語言、紙樣製作(打版)及理論、服裝縫製工藝、針織衣物製造、市場營銷學、服裝商務英語,合共為期一年半,有160節480課時。

學員於課程中須設計製作一系列具創意的五套服裝,於畢業典禮上表演,並競逐三甲、學術優異獎、最佳色彩配搭獎、時尚風格大獎的獎項。今集生活寫真請來課程製作黃經理以及兩名得獎學員分享學習心得、得獎設計的主題構思,以及對於時裝設計的個人發展計劃。歡迎收聽訪問重溫。

**按此收聽 “生活寫真 – 時裝設計及製作文憑課程學員分享" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: