逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_3210

“心的自由就是海闊天空” 作者吳兆妍(Sio)小姐(右)與主持人陳海燕合照

這集生活寫真的主角 – Sio (吳兆妍),她是土生土長的澳門人,亦是一位跨地域的多範疇創作人。而今次請Sio 來電台分享是由於她在2012年至2014年間決定拋下她穩定的工作和熟悉的生活,說要在旅行中尋找更多的可能性,於是她就買了一張單程機票、踏上這趟無路線、無期限又無终點站的旅程。經過800多天的旅程,Sio 回澳了! 還把自己在旅程中的經歷結集成書 – <<心的自由就是海闊天空>>。

訪問內容中,Sio 會分享她一個女生遊歷半個地球,獨自走過六大洲四十國,進過撒哈拉、闖過亞馬遜、踏過天空之城、越過天空之鏡;路上學會法文西文,戀上一個拉丁情人的經歷。

 

**按此收聽  “生活寫真 – 心的自由就是海闊天空 吳兆妍專訪(1)” 訪問重溫

**按此收聽  “生活寫真 – 心的自由就是海闊天空 吳兆妍專訪(2)” 訪問重溫

按此前往Sio 的facebook專頁

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: