逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


岩盤浴中心負責人Jackie介紹岩盤浴的使用步驟和方法

岩盤浴中心負責人Jackie介紹岩盤浴的使用步驟和方法

【據講焗40分鐘等於跑10公里 岩盤浴幫你瞓住做運動? 】

岩盤浴是一種起源自日本的保健和養生療法,近十年更流行於日本各地,成為當地人的一種“時尚養生術”。

近來有美容中心將岩盤浴引入到澳門。據說療法中採用的天然礦石經加然後使用者靜躺上面就能達到排毒、促進新陳代謝、改善體質和美顏等功效,更有說焗40分鐘岩盤浴等於跑步10公里的運動量,流出的汗更竟是清爽的。有這麼神奇和easy的事?為了一探究竟,“朝點”主持如欣和梓澄決定親身體驗一下。

重溫節目內容,美容中心負責人Jackie會介紹岩盤浴的使用步驟、方法和注意事項。我們亦邀請註冊中醫生歐陽慧從中醫角度講解岩盤浴所致功效的背後原因。

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 岩盤浴幫你躺著做運動?日本流行保健美容療法 **

更多圖片@FACEBOOK

註冊中醫生歐陽慧

註冊中醫生歐陽慧

鳴謝:悅怡莊
廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: