逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


leung-sung-fung 梁送風獨特的聲音是一種時代的聲音。一九五二至一九八五年他從事播音工作期間,正是港澳廣播事業的黃金年代。當年的廣播劇老少咸宜,既是文化普及途徑,也是大眾日常娛樂,如今已成為當代澳門人的集體記憶。

以“梁送風廣播藝術生涯"和“一代人的聲音"為題的講座分別由澳門播音藝術家梁送風和澳門資深傳媒人鄧耀榮擔任主講嘉賓,以粵語進行,介紹梁送風一人分演多個角色的有趣經驗,以及澳門廣播事業的發展歷程。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 -空中傳聲卅三載—播音藝術家梁送風展覽講座介紹**

鳴謝:文化局澳門檔案館

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: