逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【體驗山區人們擔水生活 齊來攀山和揹水】

海事及水務局代表吳鎮庭Frankie與澳門演藝人陳慧敏Vivian一同來到電台介紹活動

海事及水務局代表吳鎮庭Frankie與澳門演藝人陳慧敏Vivian一同來到電台介紹活動

我們經常會聽到一些新聞,見到一些片段,甚至親身前往山區目睹當地貧困人們跨多個山頭為挑一日用水的情況。為了讓大家體會他們的苦況,從而珍惜得來不易的潔淨水,海事及水務局將於11月27日舉辦“攀山背水”山區挑水體驗活動,並得到澳門演藝人親身參與支持,其中一位就是陳慧敏,Vivian慧敏哥。

重溫今集《生活寫真》,慧敏哥為聽眾介紹今次活動怎樣“攀山”和“背水”,也分享了她之前跟隨團體前往山區探訪的所見所聞。而我們每天扭開水龍頭就可以用的清潔食水,又是怎樣從內地供應過來?海事及水務局代表吳鎮庭(Frankie)會為大家作介紹。

 

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – “攀山背水”山區挑水體驗活動**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: