逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


生與死、音樂與墓園

提起墓園,好多人都會敬而遠之。在港澳地區除了春秋二祭之外,一般人甚少會隨便進入墓園。但對於在加拿大生活了一段時間的楊光奇(KK)來講,墓園就係佢閑來無事所到之處之一。原來係外國,好多墓園都會兼具公園的功能,供遊人休憩。KK係加拿大時所創作的音樂專輯"Picnic in the Cemetery"就以此來命名,由專輯出發,到後來演變成集影像、肢體表演及音樂等元素的演出"墓所事事",KK強調"墓所事事"即 “無所事事",其實也是一種生活態度,一種看透生死的態度。而演出到底又同呢個主題有咩關聯,一起來聽聽重溫!

主持阿亨與KK合照

主持阿亨(右)與KK合照

節目重溫:

**按此收聽-♫生活遊藝墟 – “墓所事事"音樂會**

演出資訊:

主辦|Organised by
點象藝術協會|Point View Art Association
********************************
02.12.2016 | 20:00
03.12.2016 | 16:00
文化中心小劇院
MOP 180

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: