逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_2247

星勢力國際少兒模特大賽2016籌委會成員徐其蓓小姐(左二),戴顯揚先生(右二),容甄甄小姐(右)

想培養小朋友成為一個能秀、能唱、能跳、能演、能說的人?參與國際少兒模特大賽可能會是其中一個機會! 參與比賽前主辦方除了會為小朋友提供一系列的培訓課程,比賽亦會以電視播放節目模式為基礎,培養小朋友在鏡頭前的膽量和自信。

“星勢力國際少兒模特兒大賽”總決賽將於明年一月在本澳舉行,澳門賽區決賽入圍者屆時會與內地、香港賽區的入圍者共同競技,透過創意走秀、模特展示、才藝表演等展示實力。澳門賽區即日起至十一月三十日接受報名。想知道如何報名?以及賽前的準備技巧?聽聽三位籌委成員的介紹啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 星勢力國際少兒模特大賽2016″ 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: