逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_2250

澳門專業營養師協會會長何偉滔先生(右)與主持人陳海燕合照

慢性疾病發生的原因十分複雜。飲食、運動、家庭遺傳、年齡,生活環境等等都是誘發慢性疾病的原因。要控制慢性疾病的病情,營養師建議維持理想的體重、均衡攝食各類食物,盡量多攝取高纖維的食物。一連四集澳門專業營養師協會會長何偉滔先生會針對腎結石、痛風,糖尿病等慢性疾病提供飲食建議。亦會介紹近期市面上出現的一種新型糖類 – 稀少糖 的成份,並與代糖作比較。詳細內容歡迎收聽重溫了解更多。

按此收聽 “識食有營人 – 腎結石患者的飲食建議" 訪問重溫

按此收聽 “識食有營人 – 痛風患者的膳食準則" 訪問重溫

按此收聽 “識食有營人 – 糖尿病患者的飲食注意事項" 訪問重溫

按此收聽 “識食有營人 – 稀少糖VS代糖" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: