逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


【想參與與澳門和你的生活悉悉相關的政治議題討論嗎?你的議政還停留在鍵盤上嗎?】

134491322250780016

一眾青年籌委成員帶著活力和熱誠,來到澳門電台分享“第九屆澳門青年議政能力訓練計劃”的內容

對於澳門的未來發展、城市規劃和政策、各種民生和社會現況,我們或多或少都有自己的見解和建議。有時當茶餘飯後話題,隨意說說作罷;有時在社交平台發表言論或參與討論,表達一下自己想法,同時期待留言多少會被留意和關注。除了透過網路和鍵盤,本澳有團體舉辦青年議政能力訓練計劃,旨在讓青年透過學習與自己生活悉悉相關的國內以至國際的社會和政治知識,以及分析問題和表達意見的方法與技巧,從而促進本澳青年與執政者、政府官員、相關社會人士等之間的雙向溝通,實在地一同議政,一同出謀獻策。

那麼訓練計劃的內容包括什麼?能讓參加者得到哪些方面的交流和訓練?曾為參加者從而成為今日的籌委成員的一眾年青人對青年參與議政有何看法?他們曾經表達的意見是否又有被採納?一同重溫計劃的籌委主任劉雅樂先生(前排左二)、兩位籌委副主任吳芷君小姐(前排右二)和方泳茵小姐(前排右一)齊齊分享吖!

收聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 第9屆澳門青年議政能力訓練計劃**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: