逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


        img_2348
               主持人Cruz 參觀澳門基本法紀念館並與工作人員合照
        澳門基本法紀念館成立於2013年,早於二○○七年三月澳門特別行政區政府決定在澳門綜藝館展覽室舉辦基本法圖片常設展覽。在二○一三年,更將澳門綜藝館展覽室進一步擴大發展為澳門基本法紀念館,全面展示《中華人民共和國澳門特別行政區基本法》的成功實踐及其歷史進程,以期透過相關歷史文物、珍貴文獻的展示,令本地居民以及外來參觀者更直觀地了解“一國兩制”在澳門的成功實踐歷程。
        早前主持人Cruz走入澳門基本法紀念館,請來導賞員張小姐介紹館內的七個展館。館內藏有首張在澳門拍攝的照片,當時的情景是如何的呢?此外,張小姐亦會介紹澳門區徽圖案上每個部分的含意。精彩內容怎能錯過呢?快啲收聽重溫啦!
廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: