逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_2346.JPG

澳門民政總署公民教育及資訊處處長林微笑小姐(左)與主持人陳海燕合照

澳門基本法紀念館宣傳日是由民政總署聯同多個政府部門及民間團體所舉辦的大型推廣活動,當日活動內容精彩豐富,上午會舉辦“情繫澳門基本法精華遊”,透過新推出的“漫步澳門街—認識澳門”路線,帶領居民探索《基本法》歲月如流的往事;而下午在塔石廣場現場除了有開幕儀式、舞台劇、3D留影及大抽獎外,更會透過展覽區及展覽車,以媒體影像及圖片,帶領居民穿梭時空重回昔日了解澳門歷史問題的由來及其解決方法、實施《基本法》對澳門社會的意義以及取得的成果等。

想知更多有關當日活動詳情、“情繫澳門基本法精華遊”的路線及景點安排,以及民政總署的活動推介?歡快啲收聽訪問重溫喇!

**按此收聽 “生活寫真 – 澳門基本法紀念館宣傳日" 訪問重溫

按此進入民政總署公民教育樂之家Facebook專頁

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: