逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


 

「Y設計展」項目策劃人何超盈及藝術總監劉華智介紹是次首屆澳門畢業設計作品聯展

「Y設計展」項目策劃人何超盈 (Sabrina) 及藝術總監劉華智 (Mann) 介紹是次首屆澳門畢業設計作品聯展

首屆匯集全澳各大院校以及海外設計系學生畢業作品的聯合展覽 – 「Y設計展」將於明天9月29日起一連四日假麗景灣藝術酒店舉行。活動概念和詳情是怎樣的呢?本集《生活寫真》與是次展覽項目策劃人、新一代年輕企業家何超盈小姐 (Sabrina) 及展覽藝術總監、澳門品牌設計師劉華智先生 (Mann) 一探究竟。兩位對本地設計系學生和設計市場有何評價?曾在不同城市工作的Mann又有什麼建議給他們?

另外,「Y設計展」亦設立十優獎項以鼓勵有潛力的新一代設計創作者,並邀請到世界級設計師擔任評審,包括來自日本的殿堂級設計大師淺葉克己、出生中國現居德國柏林的世界級知名平面設計師何見平、國際知名德國設計師及作家 Fons Matthias Hickmann等,陣容鼎盛。

除展覽外,活動亦設有研討會,邀請來自不同界別及範疇的企業人士及知名設計師擔任演講嘉賓,分享創作實踐經驗。如果想了解更多詳情,歡迎重溫今集訪問。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 「Y設計展」澳門首屆畢業設計作品聯展**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: