逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_1738

迪士尼首位華人動畫師劉大偉(Davy) – 動畫片《美女與野獸》、《獅子王》、《阿拉丁》,《花木蘭》藝術總監

劉大偉,從小被看待成低能兒;班上65人當中,經常排名64名。然而,這一位從小不被看好的小孩,卻在十九歲時進入迪士尼,成為迪士尼首位的華人動畫師,《獅子王》、《花木蘭》、《美女與野獸》等,都出自他之手。在2013年台北TED Talk 裡發表了以“別把鑽石當玻璃珠”為主題的演講,亦鼓勵了不少人。生活寫真請來劉大偉先生 (Davy) 分享他人生的奮鬥故事。

**按此收聽 “生活寫真 – 專訪<<獅子王>>藝術總監劉大偉 (上) " 訪問重溫

**按此收聽 “生活寫真 – 專訪<<獅子王>>藝術總監劉大偉 (下) " 訪問重溫

**按此收看  “別把鑽石當玻璃珠:劉大偉 (Davy Liu) at TEDxTaipei 2013” 演講

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: