逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_2016.JPG

澳門樂施會高級籌募幹事陳詠甄Crystal(左)與澳門演藝人協會秘書長黃嘉雯Carmen(右)

樂施競跑旅遊塔2016是樂施會在澳門第三屆舉辦的競跑籌款活動。參加者須由澳門旅遊塔地面廣場起步,跑畢1,298級樓梯登上61樓冒險活動層終點。

活動分為個人賽及隊際接力賽,參加者只要籌得基本捐款額,即可參加個人賽或以公司/團體名義的隊際接力賽。參加者可以挑戰競跑樓梯之餘,更同時幫助世界各地的貧窮人自力更生,改善生活,共創無窮世界。今集生活寫真請來主辦單位代表以及在往年參與隊際接力賽並獲得亞軍的隊伍代表分享,想了解更多今年活動內容?快啲收聽重溫內容啦!

 

**按此收聽 “生活寫真 – 樂施競跑旅遊塔2016″ 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: