逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_1576

澳門鏡湖醫院泌尿外科鄭巍副主任顧問醫生(左)與主持人陳海燕合照

什麼是男性健康?男性健康有什麼特殊性?男人是否有更年期?又會出現什麼更年期症狀?男性不育癥的病因與防治方法有哪些?一般夫婦出現不育情況的男女比例如何?

一連兩集泌尿外科鄭巍副主任顧問醫生會一一解答以上話題。此外,鄭醫生更會從醫學角度剖析陰莖勃起功能障礙和射精功能障礙的成因和治療方法。如欲了解更多內容,歡迎收聽訪問重溫。

 

**按此收聽 “健康頻道 – 男性健康和男性更年期症狀" 訪問重溫

**按此收聽 “健康頻道 – 男性不育症" 訪問重溫

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: