逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_2014

澳門文化局代表梁燕芬小姐(右)與主持人陳海燕合照

葉挺將軍(一八九六至一九四六)是中國近代史上卓越的軍事家,中國人民解放軍創建人之一,新四軍軍長。其故居位於賈伯樂提督街七十六號,為葉挺一家於一九三二年至一九四二年在澳門的安居之所,葉挺與其妻兒在故居留下了一段美好回憶。今天,故居也成為了澳門市民緬懷葉挺將軍豐功偉績的歷史見證。今年九月十日為紀念葉挺將軍誕辰一百二十周年,文化局將於葉挺將軍故居舉辦系列活動。今集生活寫真亦請來澳門文化局代表梁燕芬小姐講解葉挺將軍的生平事跡及故居歷史。詳細內容請收聽訪問重溫。

 

**表此收聽 “生活寫真 – 葉挺將軍生平及故居介紹" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: