逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


img_1606

國際志工蕭詠琪Winki(左)與李婉彤Angel(右)

國際志工營是自助式的志願服務活動,也是跨文化生活體驗計畫。於全年不同時段,亞洲區不同國家或地區的成員組織提供不同種類的國際志工營,你可以按興趣和情況選擇合適的志工營。計劃屬於自己的志工體驗。

早前兩位澳門年輕人參與了國際志工營。踏入社會工作數年後李婉彤Angel ,在轉職期間背上背包,到了於上一年受地震影響甚大的尼泊爾參與重建和種植工作; 而剛剛大學畢業的蕭詠琪Winki在就業前選擇到斯里蘭卡幫助當地農民栽種,同時感受當地人的生活模式。在Angel 眼中,受災一年後尼泊爾的容貌如何呢?兩個星期的農耕生活,對於習慣都市節奏的她們又有何感受呢?聽聽兩位志工的分享啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 國際志工分享" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: