逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_0829

澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐(右)與主持人陳海燕合照

Miss Ng 開課啦! 一連四集吳文琦小姐會同大家剖析體內的脂肪好與壞,又如何透過不同的運動控制體內的脂肪呢?另外,夏天濕氣重、脾氣差,心情壞。Miss Ng教大家如何食出好心情,究竟唔開心食甜品是否真的有幫助呢?又需要注意什麼呢?聽聽老師點講啦!

 

**按此收聽 “識食有營人 – 脂肪的好與壞" 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 不同運動對健康的好處" 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 情緒與食物的關係" 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 夏日食物衛生須知" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: