逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門文創綜合服務中心執行董事吳慧群小姐 (Teresa)

澳門文創綜合服務中心執行董事吳慧群小姐Teresa介紹中心設施及服務,並分享對目前本澳文創產業的見解建議

善於製作文化藝術創作品的文創人士,要把產品經營成一門生意或產業,對他們來說或者充滿挑戰,特別是在起步的階段。因此,除了相關政府部門提供的支援外,目前坊間一些文創中心亦提供不同設施和服務,協助有志者拓展事業,尋找商機。

“朝點”主持如欣日前前往位於美副將大馬路的一間文創綜合服務中心,邀請該中心執行董事吳慧群小姐Teresa介紹中心內硬件-設施(包括會議室、工作室等)及軟件-服務(秘書、市場推廣、文創市集等)。Teresa並會分享她對目前本澳文創事業的見解;對於“天使基金”及“眾籌”這些資金募集的方式,她亦向年青文創創業者提出了她的建議。

收聽訪問重溫,不妨了解更多。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 澳門文創綜合服務中心cCenter 為文創人士提供創業平台**

更多澳門文創綜合服務中心cCenter相片

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: