逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_1145.JPG

澳門義務青年會黃洲平會長(右)與主持人陳海燕合照

暑假期間,除了參與暑期興趣班、交流團、一家人去旅行以外。有沒有想過和另一半、家人或一群好友體驗做一日義工呢?今年「做一日義工」的24項活動將於8月21日 上午九時至下午六時於同一日不同時間及地點舉行。24項活動服務對象包括智障人士、弱聽人士、家庭、獨居長者、精神病康服者、不良於行長者、院舍長者及傷殘人士等,而公民服務方面包括環保活動、關注社區環境、義工推廣、分享快樂及認清賭博推廣活動等。想知今年詳細內容和做義工的樂趣,聽聽黃先生的介紹啦!

 

**按此收聽 “生活寫真 – 做一日義工" 訪問重溫

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: