逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


Theatresports註冊專業導師及亞洲顧問、戲劇農莊行政總監李俊傑Jacky(左二)及兩位學員薛紀康(右一)和顏植豪(左一)為聽眾介紹第16屆Theatresports詳情,並分享籌辦和參與的心裡話

Theatresports註冊專業導師及亞洲顧問、戲劇農莊行政總監李俊傑Jacky(左二)及兩位學員薛紀康(右一)和顏植豪(左一)為聽眾介紹第16屆Theatresports詳情,並向主持人如欣分享籌辦和參與的心裡話

一項講求腦轉數、理解和表達能力、團隊合作性等元素的即興劇場“較勁”活動-《Theatresports勁爆劇場大比拼》今年舉辦至第16屆啦!

Theatresports是一種即興劇場,由著名戲劇家Keith Johnstone所創,戲劇農莊成員李俊傑Jacky引進澳門,並積極推廣至亞洲各地;它以比賽形式進行,觀眾歡呼喝采,有如觀賞球賽一樣的氣氛,在歐美、澳洲、日本等地均十分流行。這項活動不受環境、年齡、性別和模式所限,隨時隨地以不同道具和服飾等進行“即興創作”。作為引入者,Jacky如何定性Theatresports與非即興式戲劇的異同呢?今集《生活寫真》,我們寫來Jacky和兩位學員薛紀康 (康康) 和顏植豪 (阿植) ,除了介紹這個“比拼”活動,亦會分享其中樂趣、籌辦和推廣的挑戰等。

收聽重溫,了解今年各項比賽詳情,未參賽,先感受,或者你也會想一探自己的即興創作能力可到達哪個“勁爆”水平呢!

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – Theatresports勁爆劇場大比拼2016**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: