逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


7月26日剛好滿月的一對大熊貓寶寶"大寶"和"小寶"

7月26日剛好滿月的一對大熊貓寶寶"大寶"和"小寶"

大熊貓“心心”上月誕下的一對熊貓孖寶BB,7月26日的今天剛好滿月啦!《生活朝點》請來民政總署大熊貓養護員周淑怡小姐Zoie和聽衆分享“心心”的生產過程和身體恢復狀況、大熊貓生育前後養護員需要做的工作和在過去三個多星期養育過程中的趣事。

在大熊貓網中看到大熊貓寶寶們,有時候在育嬰箱,有時候又會在媽媽的懷抱中,到底寶寶們目前是接受人工飼養還是由媽媽親自照顧?牠們的外形在這幾周變得怎樣?又會和媽媽一起生活到幾歲?一切有趣問題有待養護員逐一為大家解答。

此外,如果想親身搶先一睹一對寶寶的真貌,請留意訪問中民政總署園林綠代部代表梁詩穎小姐Venus介紹的活動,有機會參與抽獎贏取稍後“探望”“大寶”和“小寶”的門票。歡迎大人小朋友一齊重溫!

想追踪大熊貓一家四口近況,仲可以關注民署大熊貓網的成長日誌架!

節目重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 滿月的大熊貓孖寶近況與飼養員工作**

*Facebook相簿  放大啲看熊貓寶寶*     

民政總署園林綠化部代表周淑怡Zoie和梁詩穎Venus為聽眾介紹一對大熊貓寶寶近況

民政總署園林綠化部代表周淑怡Zoie和梁詩穎Venus為聽眾介紹一對大熊貓寶寶近況

 

一對熊貓孖寶的近照

一對熊貓孖寶的近照

(熊貓寶寶相片由民政總署提供)

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: