逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG_1073

澳門武術總會副理事長梁忠靈師傅(左)與潘敬文師傅(右)與主持人陳海燕合照

“武林群英會"將於8月11日至14日在澳門多個地點上演,包括:塔石廣場、塔石體育館、議事亭前地、友誼廣場、祐漢公園。所有場次觀眾免費入場。屆時除了有傳統武術表演和示範及教授、龍獅示範及龍獅體驗、武術論壇、中外武術名家匯演和武術套路比賽等,還有活動重頭戲:中外散打擂台爭霸戰、龍獅爭霸、武術龍獅瑞獸巡遊,以及開、閉幕禮等。今集生活寫真請來兩位師傅分享舉辦活動的點滴之餘,更會大談他們自三、四歲習武以來的故事。快啲收聽重溫啦!

 

**按此收聽 “生活寫真 – 武林群英會" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: