逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門自來水公司代表趙俊韋Kuro和鄭嘉恩Sarah解答有關自來水的問與答

澳門自來水公司代表趙俊韋Kuro和鄭嘉恩Sarah解答有關自來水的問與答

 

澳門自來水公司位於青洲的水處理廠將於本週日舉辦開放日,兩位代表趙俊韋(Kuro)和鄭嘉恩(Sarah)來到電台為聽眾介紹活動內容。未親眼參觀前,收聽今集訪問重溫可率先了解我們日常扭開水龍頭就可“享用”的自來水處理程序。

另外,為何送到我們家中的自來水仍會有陣氯氣味?傳聞飲用有氯氣的水會影響健康,究竟是否這樣?有自稱來自澳門自來水的人員上門提供免費水質檢驗服務,開門?不開門?兩位亦會介紹檢測家中有否漏水情況的方法,以及既簡易亦具節水效益的方法。

暑假親子活動,不妨與子女一齊學習“水滴的旅程”。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 自來水的問與答**

 

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: