逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


梁健濠梁健濠,現正在台灣讀書,因為家庭的問題,父母的離異,而令他在經濟和心靈上都出現貧窮狀況。

現就讀大學的年青小伙子,因為家庭問題而讓他經濟和精神上出現極度貧窮的狀況,小時已因為父母離異及缺乏家庭溫暖的情況下生活,但他憑藉個人的生活態度,人生觀及價值觀,將貧窮化為動力,成功為自己的將來邁進,自食其力,絕處逢生。走出自己的一片天。一個啟蒙老師改變了他的人生,一個體驗影響了他人生的價值觀。感受主角的「知足常樂,心中富有」。

EP3:真實個案分享 #2

**按此收聽-♫EP3 – 讓心中富有-個案#1-梁健濠-上 **

**按此收聽-♫EP3 – 讓心中富有-個案#1-梁健濠-下 **

廣告

Comments on: "系列探討-脫離貧窮,讓心中富有 II" (3)

  1. 健濠的回應:哇,收到,好開心會有人祝福我。對的,我只希望把我幾頁的人生故事分享出來,讓朋友們得到正能量,保持善良,尋找自己需要的生活。好多謝妳們~~~

  2. 很感人的經歷!
    願健濠能認識主耶稣,得着從父母那裏得不到的愛!

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: