逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


掛有吉慶長紅的花牌,每逢大時大節,如打醮和廟宇的慶祝活動、新店開張或結婚生子等都會見到它的蹤影。這種花牌亦具有獨特的傳統手作工藝。但你有沒有想過把這種喜慶花牌製作成迷你版用作擺設?當中的手藝要求又是如何的呢?來自香港的陳聲正是將這充滿歡樂氣氛的花牌造成迷你的座枱版本,讓大家可以隨時隨地感受那份喜氣洋洋。由陳氏等成立的工作室正參與澳門一年一度的塔石藝墟活動,主持人Cruz 帶大家到藝墟找來陳聲分享其創作過程和意念,詳情請留意收聽訪問重溫!

**按此收聽 “生活寫真 – 陳聲介紹迷你花牌製作" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: