逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 馮燕嫻(相片由教育暨青年局提供)

獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 馮燕嫻(相片由教育暨青年局提供)

堅持以“從心出發,用新思維”為教學理念;以“教學相長,學無止境”為座右銘。

馮燕嫻老師-學校的數學科主任;除了是兩班學生的數學科老師,同時兼任小學教務主任助理。她從事教學工作超過三十載,為提升教學質量,堅持專業進修,拓展視野,吸收新的教學理念和方法,豐富教學實踐。

透過與學生和學生家長的互動,馮老師有哪些“教學相長”的體驗和我們分享?訪問中馮老師更自揭,因為忙碌的工作,不少時候她都未能為家人煮飯,成了“無飯”家庭。但幸得先生和兩個兒子的體諒和幫忙,作為她多年從事教育工作的強大後盾。

收聽重溫,細聽馮老師的教學故事和她在未來教學路上的三大目標。

她說:“教育不止是一份職業,也是我的終身事業。”

訪問重溫:

**按此收聽-♫專訪獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 馮燕嫻** 

馮燕嫻老師與朝點主持陳如欣

馮燕嫻老師與朝點主持陳如欣

註:訪問中部分老師資訊及聲段由教育暨青年局提供
廣告

Comments on: "專訪獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 馮燕嫻" (1)

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: