逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


望德堂區創意產業促進會理事長黃錫均及1844執行總監楊文彬

1844澳門攝影線上平台主張用戶間能自由的互動交易,面對跨國的用戶也毋須通過中間代理人直接作出回應。除了照片交易外,平台亦搜集了不同有關澳門攝影的資訊,例如:澳門的攝影書籍;兩岸四地的攝影展覽資訊;澳門攝影名家專訪;國內外攝影文章;讓用戶透過www.1844macau.com獲得豐富的攝影資訊。

攝影術在1839年由法國人達蓋爾發明,在1844年,法國攝影師于勒•埃及爾在澳門拍下了一批中國最早的照片,使澳門成為攝影術在中國的開端。 現在讓我們重新回到過去澳門在歷史上的功能及地位,透過www.1844macau.com將澳門影像整合,接軌國際,推動澳門攝影藝術發展。

望德堂區創意產業促進會理事長黃錫均及1844執行總監楊文彬跟我們談談1844macau.

**按此收聽:1844澳門攝影線上平台 ” **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: