逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160417_142502
<<澳門味道>> 作者李文娟小姐(左)與主持人Cruz

每個地方都有其獨特的歷史價值和文化色彩,而一個地方的飲食文化亦承載著當地居民的濃厚情懷和回憶。而隨着澳門近年經濟騰飛,旅遊業興旺,遺憾的卻是對一些傳統飲食行業帶來挑戰,很多老店轉眼間被藥房、珠寶店、化妝品店取代。有見及此,編輯李文娟便以報章編輯身份,把超過四年的專訪,出版了一本集結澳門飲食業老店故事的書籍,以期為下一代留下一些飲食文化的歷史記錄。何以萌生“為飲食行業老店留下歷史影蹤”的念頭?主持人Cruz日前跟李文娟進行專訪,了解她從策劃到選題、採訪約談到集結成書當中的心路歷程;這些故事對作者,甚或對你來說又會帶來甚麼意義?歡迎收聽訪問重溫,發現屬於你/妳的專屬回憶和意義。

**按此收聽 “生活寫真 – 專訪 “澳門味道” 作者李文娟" 訪問重溫

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: