逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160329_153429.jpg

職業故事人人仔叔叔(右)與主持人陳海燕合照

人仔叔叔~職業故事人、繪本作者及教育劇場導師 從事與劇場相關的工作超過三十年,曾任香港芭蕾舞蹈團駐團燈光設計及香港電台幼兒教育電視節目主持。把職業生涯分為三個十年的他,笑談首個十年從舞台燈光設計的工作、到翌個十年到內地從事銷售舞台設備器材的崗位,最後十多年前再次回港,轉型為幼兒教育電視節目主持、繪本作者,積極分享為小孩說故事的思想和技巧。訪問內容中人仔叔叔分享到他三十多年來擔任不同工作崗位上的心路歷程,亦會分享在澳門推廣為小孩演說故事所遇到的挑戰和未來方向。詳細內容分享請收聽訪問重溫。

**按此收聽 “生活寫真 – 「為小孩說故事」專訪職業故事人人仔叔叔" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: