逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


王志強老師

獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 王志強(相片由教育暨青年局提供)

“社會不單需要能衝鋒陷陣的精英,也需要素質全面的公民;當你深信每位學生都能發光時,你總能找到他們的閃光點。”是王志強老師的教育理念。

王志強老師從事教育工作25年,擔任學校的電腦科組長、電腦奧林匹克老師及教練,為學校推動及執行資訊科技三年計劃,熱衷於研究各種電子教學工具及活動。

擅於發掘不同學生閃光點的他常積極鼓勵學生參與各類型課外活動,推動學生參加各種比賽,多年來培訓出不少獲得本澳及全國電腦競賽獎項的學生。

訪問重溫:

**按此收聽-♫專訪獲授2014/2015學校年度卓越表現教師榮譽老師 – 王志強** 

王志強老師接受朝點主持如欣專訪

王志強老師接受朝點主持如欣專訪

註:訪問中部分老師資訊及聲段由教育暨青年局提供

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: