逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160322_170750

澳門科大醫院胃腸、痔瘤、甲狀腺及乳腺外科鄺珉醫生(右)與主持人陳海燕合照

為了貫徹澳門特別行政區政府“妥善醫療,預防優先”的施政理念,衛生局於2015年09月01日推出了“大腸癌篩查先導計劃”,為市民提供免費大便潛血檢查,透過分析相關數據,了解居民對癌症篩查方法的接受程度和參加意願。並為未來推動全民大腸癌篩查作參考。今集健康頻道嘉賓鄺珉醫生會分享一下對此項計劃的意見,以及檢查的步驟和準備工作等。另外,有人說與其他癌症相比,大腸癌是可以預防的,是真的嗎?聽聽醫生如何解答啦!

**按此收聽 “健康頻道 – 大腸癌篩查,從結腸鏡檢查開始" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: