逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


mmexport1459148329123

澳門扶輪青年服務團團長羅佩儀小姐(中)與零距離親子奧運會籌委主席王鉅麟先生(右)

扶輪青年服務團的根除小兒麻痺症計劃系列活動之「拉近傷健距離,共建和諧社會,零距離親子奧運會」將於五月舉辦,齊來關懷小兒麻痹症及其他肢體殘障人士的生活,透過參與運動比賽項目用愛心感受他們的肢體障礙,給予支持和希望,這點距離就由你拉得更近。今集生活寫真嘉賓介紹此項活動之餘,更會分享澳門現時小兒麻痹症和肢體殘障人士的情況。歡迎收聽訪問重溫。

 

**按此收聽 “生活寫真 – 拉近傷健距離 零距離親子奧運會" 訪問重溫

 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: