逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


教育暨青年局學校督導協調員黃懿蓮女士介紹首屆「卓越表現教師」榮譽評選程序

教育暨青年局學校督導協調員黃懿蓮女士與"朝點主持"陳如欣

早前教育暨青年局向15位在上一學校年度工作表現評核結果為“優異”,並在教育教學及專業操守方面表現突出的澳門非高等教育私立學校教師頒授2014/2015學校年度的首屆“卓越表現教師”榮譽。被評選為有 “卓越表現"的各位老師經過了怎樣的評選程序?

教育暨青年局學校督導協調員黃懿蓮女士在本集《生活寫真》介紹這個首屆“卓越表現教師”榮譽對卓越教師的肯定,以及其對本澳教育人員的鼓勵;並講述評審專責小組、評選委員會的構成及整個評選過程的情況。

節目重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 介紹2014/2015學校年度首屆「卓越表現教師」榮譽** 

 

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: