逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160324_164738_resized

潛能盡顯第十四屆全能MC大賽系列活動籌委主任周啟陽先生(左上)、籌委副主任蕭穎欣小姐(右上),籌委顧問陳詩琪小姐(右下)與主持人陳海燕合照

全能MC大賽系列活動又黎啦! 今年已經舉辦到第十四屆。透過初階和進階的課程、兩日一夜的司儀培訓營等內容讓參加者了解司儀的概念、說話技巧、肢體開發、常識時事、氣氛營造、臨場應變能力,甚至服裝配搭等。突破自我,發揮潛能。你和我都可以!

今集生活寫真請來一班活動籌委會成員分享歷屆以來的精彩回顧。此外,曾經參與不同年代MC大賽的他們,更會大談參賽心得,又會透露今年參賽情況。無論你係今屆的參賽者,還是對司儀工作有興趣,又或者想感受一下一班年青人的熱情氣氛。都歡迎你們收聽重溫。

**按此收聽 “生活寫真 – 潛能盡顯第十四屆全能MC大賽" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: