逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


 

20160311_154447_resized

香港天祥公證行化學實驗部門助理經理林德榮先生(右)

衣食住行是生活中的基本元素,而“衣”是四元素中排首位。我們自出生以來一直都穿著不同款式、尺寸,顏色的衣服。但我們對於衣服又了解多少呢?一件衣服中有什麼化學成份?哪些化學成份有可能會影響人體健康呢?衣服的不同顏色又是用了些什麼顏料染成的呢?世界上不同地方不論是歐美地區還是亞洲地區,都會有自己的衣服檢測標準,究竟標準如何呢?我們購買一年衣服時又可以著重哪些特點呢?聽聽今集生活寫真嘉賓香港天祥公證行化學實驗部門助理經理林德榮先生分享相關資訊內容啦!

**按此收聽 “生活寫真 – 成衣的化學成份檢測標準" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: