逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


當你購買所需物品的時候,曾有想過被棄置的東西可循環再造或給予其改頭換面的新生命?澳門理工學院藝術高等學校空間與展覽設計專業大三學生舉辦近於一年的學習成果的展示展覽。現今社會提倡環保和綠化等措施,展覽透過日常生活上常接觸、不起眼、被棄置和可循環再造的物料,如紙箱、搬運使用的木架以及舊衣物等,經過雕砌或改變就可添加新價值。

部分同學於去年12月赴泰國學習如何利用身邊可持續再用的物料為當地人建造住所。想知當中經歷了什麼?用了什麼材料為當地人建造住所?當地的環保工作如何?快啲收聽重溫啦

**按此收聽 “生活寫真 – 重來有機展覽" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: