逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

品味澳門的咖啡


沈梓澄與捷成咖啡第三代掌舵人黃焯華喜愛飲咖啡的人,對它所散發出的獨特、醇厚香味絕不會抗拒。有一個歷史悠久的澳門老牌咖啡批發公司,陪伴澳門人走過七十多載,現已亦交到第三代“掌門人”接棒。
這家店由小型士多做起,亦曾於白馬行開辦超級市場,當時主力做街坊生意,於數年前把超市結束,專注繼續開拓其善長的、最具優勢的咖啡批發生意,將精力放在批發、代理等業務上,銷售產品的種類也在不斷的變化,飲料、調味料以至罐頭食品;客戶包括酒店、餐廳、超市等,但不變的是對咖啡的“一味傳承”。所謂創業難守業更難,擁有穩固的根基,但面對現代市場的競爭,如何讓這“澳門味道”傳承下去?《生活朝點》邀得該咖啡批發公司的現任總裁黃焯華,跟大家談談這個“澳門的咖啡”。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫“品味澳門的咖啡 – 上” **

**按此收聽-♫“品味澳門的咖啡 – 下” **

**澳門日報報導**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: