逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


20160114_165038

澳門科大醫院全科杜賜浩醫生

燒傷可以通過火焰、熱固體、熱液體或蒸汽、輻射、電或化學物質引起的。燒傷通常傷及皮膚,但也可傷及身體其他重要部分,例如導氣管和肺部可能會因吸入熱蒸氣和灼熱氣體而受損。多數燒傷發生在家中,例如熱水或潤滑劑接觸皮膚。這種燒傷也稱作“燙傷”。

今集健康頻道嘉賓杜賜浩醫生向聽眾分析燒傷的等級及其表現、處理方法,注意事項等等。詳細內容歡迎留意收聽訪問重溫。

 

**按此收聽 “健康頻道 – 認識燒傷燙傷的傷口處理" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: