逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


IMG-20151230-WA0007

澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐(右)

 

識食有營人環節一連四集請來澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐(Steph)與大家關注食物中的各種成份,更會教大家DIY有營派對食品。

親友聚會為預備派對食品而頭痛?派對中如何掌握好老中青各年齡層的食物?想開心聚會之餘更有營養小食分享,就要快啲聽下Steph教路啦

**按此收聽 “識食有營人 – 有營派對食品_硝酸鹽篇" 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 有營派對食品_糖份篇 " 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 有營派對食品_脂肪篇 " 訪問重溫

**按此收聽 “識食有營人 – 有營派對食品_消滯篇 " 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: